Яйца, фаршированные трюфелями



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с консервированными трюфелями, с посыпкой из кайенского перца и шнитт-лука.

Яйца, фаршированные трюфелями
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 3/4 ст. майонеза
  • 1,5 ч. л. трюфельного масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ст. л. мелкорубленых консервированных черных трюфелей (по желанию)
  • Нарезанный колечками шнитт-лук



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растереть желтки в пасту, добавить майонез, трюфельное масло, щепотку кайенского перца и трюфели, перемешать.
  2. Заполнить яичные белки трюфельной смесью и посыпать шнитт-луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца по-испански
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования