Яйца, фаршированные трюфелями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с консервированными трюфелями, с посыпкой из кайенского перца и шнитт-лука.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 3/4 ст. майонеза
- 1,5 ч. л. трюфельного масла
- Щепотка кайенского перца
- 1 ст. л. мелкорубленых консервированных черных трюфелей (по желанию)
- Нарезанный колечками шнитт-лук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, майонез, масло трюфельное, перец кайенский молотый, трюфели, лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить майонез, трюфельное масло, щепотку кайенского перца и трюфели, перемешать.
- Заполнить яичные белки трюфельной смесью и посыпать шнитт-луком.
Автор рецепта - Энн Баррелл (Anne Burrell) - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
Категории:
Похожие рецепты