Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански - подробный рецепт приготовления.

Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексикански
Фотограф: Кристофер Тестэни - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 гр. сыровяленой колбасы чоризо, порезать кубиками
  • 1 красный сладкий перец среднего размера, порубить
  • 1 перец халапеньо, порубить (для меньшей остроты удалить семена)
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто без содержания соли, слить жидкость и ополоснуть под водой
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 6 крупных яиц и 2 яичных белка
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. толченых кукурузных чипсов (предпочтительно с низким содержанием соли)
  • 3/4 ст. крупно натертого низкокалорийного сыра чеддер (приблизительно 90 гр.)
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 1 авокадо, удалить косточку, вынуть мякоть и нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. низкокалорийной сметаны



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить колбасу при средней температуре в течение 3 мин., пока колбаса не начнет обжариваться. Добавить сладкий перец и перец халапеньо, жарить, изредка перемешивая, еще 5 мин. Добавить фасоль, половину зеленого лука и продолжать готовить, изредка перемешивая, пока фасоль полностью не прогреется, приблизительно 4 мин.
  2. Смешать в миске все яйца, 1/4 ст. воды и по 1/8 ч. л. соли и перца, взбить до однородного состояния; добавить в сковороду с фасолью и жарить, перемешивая лопаткой, до тех пор, пока смесь не начнет затвердевать, приблизительно 2 мин. Добавить чипсы, сыр, половину кинзы и оставшийся зеленый лук; продолжать готовить, перемешивая, пока яичная смесь полностью не затвердеет, еще приблизительно 3 мин.
  3. Разложить омлет по тарелкам, выложить рядом ломтики авокадо, положить сверху по одной ложке сметаны и посыпать оставшейся кинзой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 406; жиров 20 г.; белков 29 г.; углеводов 30 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Слайдер-бургеры с колбасой чоризо
Стейк «Боличе», начиненный колбасой чоризо и ветчиной
Стейк «Боличе», начиненный колбасой чоризо и ветчиной
Мясная запеканка с фасолью по-мексикански
Мясная запеканка с фасолью по-мексикански
Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризо
Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризо
Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде
Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде
Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански



Индекс цитирования