Омлет в вафельнице


Голосов: 1

Как приготовить - Омлет в вафельнице
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 224, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 347 мг., натрий 531 мг., сахар 0 г.


Чтобы обычный омлет превратить в особенный завтрак, пожарьте его в вафельнице для бельгийских вафель! Добавьте во взбитые яйца нарезанную ветчину, тёртый сыр и вылейте смесь на разогретые пластины. Вкусный, пышный омлет будет готов за считаные минуты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 яйца
  • 1 ломтик ветчины
  • 2 ст. л. тёртой моцареллы
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
  • Специальное оборудование: вафельница



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, ветчина, сыр моцарелла

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
  2. Разбейте яйца в миску и взбейте. Нарежьте ломтик ветчины кусочками, затем смешайте ветчину и сыр с яйцами.

  3. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и добавьте яичную смесь. Закройте крышку и жарьте около 4 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования