Омлет в вафельнице
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 224, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 347 мг., натрий 531 мг., сахар 0 г.
Калории 224, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 347 мг., натрий 531 мг., сахар 0 г.
Чтобы обычный омлет превратить в особенный завтрак, пожарьте его в вафельнице для бельгийских вафель! Добавьте во взбитые яйца нарезанную ветчину, тёртый сыр и вылейте смесь на разогретые пластины. Вкусный, пышный омлет будет готов за считаные минуты.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 яйца
- 1 ломтик ветчины
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
- Специальное оборудование: вафельница
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, ветчина, сыр моцарелла
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
- Разбейте яйца в миску и взбейте. Нарежьте ломтик ветчины кусочками, затем смешайте ветчину и сыр с яйцами.
- Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и добавьте яичную смесь. Закройте крышку и жарьте около 4 минут.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты