Горячие сэндвичи с курицей



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горячие сэндвичи с курицей - подробный рецепт приготовления.

Горячие сэндвичи с курицей
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 маленькая луковица, порубить
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 1/4 ст. молока
  • 1 1/4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1 1/4 ст. тертого сыра монтерей джек
  • Соль и свежемолотый перец
  • 4 ломтика белого хлеба, приготовить в тостере
  • Дижонская горчица
  • 1 помидор, нарезать ломтиками
  • 3 ст. нарезанного ломтиками мяса жареного цыпленка
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку в режиме гриль. Обжарить бекон в сковороде при средней температуре, до хрустящей корочки, приблизительно 10 мин. Переложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру. Оставить в сковороде 1 ст. л. вытопленного жира, остальной вылить.
  2. Приготовить соус: добавить в сковороду лук и жарить, помешивая, до размягчения, приблизительно 3 мин. Добавить муку и жарить, помешивая, еще 1 мин. Увеличить температуру до умеренно высокой, влить молоко, куриный бульон и постоянно помешивая довести до кипения. Уменьшить температуру до умеренно низкой и варить, помешивая, пока соус немного загустеет, приблизительно 6 мин. Снять с плиты и примешать 1 ст. сыра. Посолить и поперчить.
  3. Намазать хлеб горчицей и выложить на противень. Затем полить небольшим количеством соуса и выложить сверху помидоры. Перемешать курицу с оставшимся соусом и положить сверху на помидоры, посыпать оставшимся сыром. Поставить противень с сэндвичами в верхнюю часть духовки и запекать, до золотистого цвета.
  4. Разложить сэндвичи по тарелкам, посыпать беконом и петрушкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 524; жиров 23 г.; белков 45 г.; углеводов 32 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с сыром по-ирландски
Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом
Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом
Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Горячие сэндвичи с финиками и сыровяленой ветчиной
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»



Индекс цитирования