Горячие сэндвичи с сыром и пастой кочхуджан
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 509, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 22 г., белки 15 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 88 мг., натрий 917 мг., сахар 4 г.
Калории 509, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 22 г., белки 15 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 88 мг., натрий 917 мг., сахар 4 г.
Придайте горячим сэндвичам с тягучим сыром пикантный вкус, смазав хлеб корейской пастой кочхуджан. Пожарьте их на сливочном масле до золотистой корочки и тающего сыра и подайте как закуску к пиву или вместо обычного хлеба с томатным супом-пюре.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. пасты кочхуджан
- 4 ломтика белого хлеба (например, Wonder Bread)
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 4 ломтика американского сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, сыр плавленый, чили паста
Приготовление блюда по рецепту:
- Намажьте острую пасту на одну сторону двух ломтиков хлеба.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте 2 ст. л. сливочного масла. Если масло сразу начнёт темнеть, немного убавьте огонь. Повращайте сковороду, чтобы покрыть дно маслом. Выложите на сковороду 2 куска хлеба смазанной стороной вверх.
- Перемещайте их по сковороде, чтобы они впитали растопленное сливочное масло. На каждый ломтик выложите по 2 ломтика сыра и сверху положите оставшиеся 2 куска хлеба.
- Жарьте с одной стороны, пока на нижней стороне не появится золотисто-коричневая корочка, затем осторожно переверните, добавьте в сковороду оставшееся 2 ст. л. сливочного масла и дайте ему затечь под сэндвичи. Жарьте до золотистой корочки с другой стороны.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты