Куриный паприкаш с лапшой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Куриный паприкаш с лапшой - подробный рецепт приготовления.

Куриный паприкаш с лапшой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона, порезать кубиками
  • 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
  • 1 сладкий перец, нарезать кубиками
  • 1/4 ст. муки
  • 2 ст. л. паприки
  • 1/2 ч. л. сушеного майорана
  • 700 гр. куриных окорочков, удалить кожу, срезать жир и отделить мясо от костей, нарезать мясо кусочками
  • 2 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 250 гр. яичной лапши
  • 1/2 ст. сметаны
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Соль



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить лапшу и варить столько, сколько указанно на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить бекон в кастрюле с толстым дном на среднем огне, в течение 2 мин. Добавить лук, сладкий перец и жарить еще 3 мин. Смешать в большой чаше муку, паприку, майоран и 1 ч. л. соли, добавить куриное мясо и перемешать.
  3. Увеличить температуру до умеренно-высокой. Добавить куриное мясо и жарить, помешивая, до золотистого цвета, приблизительно 8 мин. Влить куриный бульон, накрыть крышкой, и довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить на слабом огне, приблизительно 12 мин.
  4. Примешать сметану, петрушку и готовить еще 2 мин. Подавать куриный паприкаш с лапшой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 709; жиров 31 г.; белков 51 г.; углеводов 54 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Паприкаш из баранины
Паприкаш из баранины
Куриный суп с яичной лапшой
Куриный суп с яичной лапшой
Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой
Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшой
Паприкаш из говядины в мультиварке
Паприкаш из говядины в мультиварке
Теплый салат с рисовой лапшой
Теплый салат с рисовой лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой



Индекс цитирования