Пережаренные бобы
Голосов: 2
Пережаренные бобы - подробный рецепт приготовления.

Автор рецепта - Food Network
Поделиться с друзьями:



Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
Сложность: легко
Порций: 3
Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. консервированной фасоли пинто, слейте рассол и промойте
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/2 среднего лука, нарезанного
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1/2 ч. л. молотого кумина
- 2/3 до 1 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. нарезанной кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, лук репчатый, чеснок, кориандр, кумин, фасоль печеная, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Отложите около трети фасоли. Разомните остальную часть фасоли в средней миске большой вилкой. Отложите.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до слегка коричневого цвета, около 4 мин. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, помешивая, до слегка поджаренного состояния. Добавьте специи и готовьте до появления аромата около 1 мин. - Добавьте пюре из фасоли и половину бульона. Варите, часто помешивая, до небольшого загустения около 5 мин. Добавьте отложенную треть фасоли и достаточное количество оставшегося бульона. Варите на медленном огне до тех пор, пока фасоль не разварится, но не доводите до пастообразного состояния (около 2 мин.). Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте с кинзой, и подавайте.
Попробуйте приготовить пережаренные бобы по этому рецепту, с добавлением других приправ.
Рекомендуем
Похожие рецепты