Пережаренные бобы


Голосов: 1

Пережаренные бобы - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пережаренные бобы
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. консервированной фасоли пинто, слейте рассол и промойте
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • 2/3 до 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. нарезанной кинзы


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отложите около трети фасоли. Разомните остальную часть фасоли в средней миске большой вилкой. Отложите.

    Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до слегка коричневого цвета, около 4 мин. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, помешивая, до слегка поджаренного состояния. Добавьте специи и готовьте до появления аромата около 1 мин.
  2. Добавьте пюре из фасоли и половину бульона. Варите, часто помешивая, до небольшого загустения около 5 мин. Добавьте отложенную треть фасоли и достаточное количество оставшегося бульона. Варите на медленном огне до тех пор, пока фасоль не разварится, но не доводите до пастообразного состояния (около 2 мин.). Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте с кинзой, и подавайте.

    Попробуйте приготовить пережаренные бобы по этому рецепту, с добавлением других приправ.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пережаренные бобы (паста из фасоли)
Пережаренные бобы (паста из фасоли)
Тостадо с курицей, фасолью и сальсой круда
Тостадо с курицей, фасолью и сальсой круда
Соевые бобы эдамаме
Соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Обжаренные соевые бобы эдамаме
Вегетарианская закуска «Начос»
Вегетарианская закуска «Начос»
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком
Соевые бобы эдамаме в стручках с жареным чесноком


Индекс цитирования