Бобы эдамаме с беконом


Голосов: 0

Незрелые соевые бобы эдамаме в стручках – превосходная закуска к пиву и другим спиртным напиткам, идеально подходит для домашних вечеринок или вечера за просмотром матча или фильма. Бобы улетают со скоростью попкорна, но они на много полезнее и богаты белком и множеством микроэлементов. Их можно отварить в кипятке, в микроволновке или потушить. А чтобы они стали ещё вкуснее, смешайте стручки со специями и посыпьте раскрошенным жареным беконом. Так бобы приобретут пикантный вкус с нотками дымка, который так кстати будет к бокалу пива.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бобы эдамаме с беконом
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне обжарьте 2 ломтика бекона, пока они не станут хрустящими, около 7 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем раскрошите. Приготовьте один пакет замороженных бобов эдамаме в стручках в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, смешайте бобы с беконом и 1/4 ч. л. порошка чили, посолите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, приправа чили, бекон

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования