Приправа для говядины и свинины


Голосов: 1

Приправа для говядины и свинины - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Приправа для говядины и свинины
Время: 5 мин.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. приправы с перцем чили анчо
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. черного перца
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте анчо, кориандр, горчицу, паприку, перец, соль, кумин и орегано до однородности. Храните приправу в прохладном, темном месте, плотно закрытом, до 6 месяцев.
    Выход: 1,5 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования