Приправа Джерк
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Приправа Джерк - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. душистого перца
- 1 ст. л. тимьяна
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ст. л. рапсового масла или любого растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец душистый, тимьян, сахар коричневый, перец красный хлопьями, кумин, гвоздика, приправа джерк, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней миске соедините все молотые приправы с 2 столовыми ложками масла канолы. Приправа сочетается с баклажанами, кукурузой и картофелем, а натерев курицу, вы получите поджаристую ароматную корочку.
Рецепт соуса джерк.
Автор рецепта - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты