Кокосовые макаруны в шоколаде



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кокосовые макаруны в шоколаде - подробный рецепт приготовления.

Кокосовые макаруны в шоколаде
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 яичных белка
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. изюма
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Растопленный шоколад



Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Кокосовая стружка, Изюм, Лимонная цедра, Шоколад

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить миксером на высокой скорости яичные белки, сахар и щепотку соли до образования густой пены. Добавить кокосовую стружку, изюм, лимонную цедру и перемешать.
  2. Уложить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить порциями тесто на противень и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, до золотистого цвета, в течение 25 - 30 мин. Охладить печенье, затем погрузить в растопленный шоколад.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадные макаруны
Шоколадные макаруны
Клубника в шоколаде
Клубника в шоколаде
Арахисовые конфеты в шоколаде
Арахисовые конфеты в шоколаде
Кокосовые макаруны
Кокосовые макаруны
Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой
Печенье макаруны с жареной кокосовой стружкой
Кокосовые чипсы
Кокосовые чипсы



Индекс цитирования