Бекон в шоколаде с миндалем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов

Бекон в шоколаде с миндалем - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 10 – 12
Сложность: легко
Порций: 10 – 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. тонко нарезанного бекона
- 220 гр. молочного шоколада
- 110 гр. жареного миндаля
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, шоколад молочный, миндаль
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет хрустящим, около 25 минут. Растопите шоколад на водяной бане на медленном огне. Окуните хрустящий бекон в шоколад и положите обратно на противень.
Посыпьте миндалем и поставьте в холодильник на 30 минут или до подачи на стол.
Похожие рецепты