Кокосовые макаруны без выпечки


Голосов: 1

Как приготовить - Кокосовые макаруны без выпечки
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Пищевая ценность одной порции:

Калории 269, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 19 г., белки 2 г., углеводы 13 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 101 мг., сахар 9 г.


Это печенье идеально подходит для праздников, когда духовка постоянно занята другими блюдами. Держите макаруны в холодильнике, чтобы они сохранили свою форму и текстуру. «Я за то, чтобы не выпекать печенье в праздники, когда духовка максимально нагружена!» – говорит Молли Йе.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. несладкой кокосовой стружки
  • 0,5 ст. муки из кешью или миндаля
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. мёда
  • 0,5 ст. кокосового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • Белый декоративный сахар или посыпка
  • Дополнительно: форма для хлеба 30х15 см.



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте кокосовую стружку, ореховую муку и соль в миске среднего размера.
  2. В кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи слегка разогрейте в одной миске мёд и кокосовое масло, пока масло полностью не растает. Добавьте ваниль. Смешайте жидкую смесь с мучной.

  3. Застелите форму для хлеба куском пергаментной бумаги так, чтобы по бокам остались выступы. Выложите кокосовую смесь в форму и плотно прижмите ровным слоем. Посыпьте сверху декоративным сахаром. Заморозьте на 15 минут.
  4. Потянув за выступы пергамента, достаньте кокосовое печенье из формы, а затем острым ножом нарежьте квадратики. Подавайте сразу же или храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели. Старайтесь не держать макаруны долго при комнатной температуре, иначе кокосовое масло начнёт таять.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования