Мини-чизкейки с глазированным беконом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Мини-чизкейки с глазированным беконом - подробный рецепт приготовления.

Мини-чизкейки с глазированным беконом
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: Приблизительно 24 шт.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для основы и бекона:
  • 4 ломтика бекона, разрезать на 2,5 см. полосы
  • 3 ст. л. сахара
  • 120-150 гр. шоколадного песочного печенья
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Щепотка соли
Для начинки:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить бекон: разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в 24 мини-формы для выпечки бумажные лайнеры. Положить бекон на сковороду и жарить при средней температуре, до золотистого цвета, приблизительно 4 мин. Перелить вытопленный жир в отдельную миску. Посыпать бекон 1 ст. л. сахара и жарить, помешивая, до тех пор, пока бекон не покроется глазурью, еще приблизительно 3 мин. Переложить глазированный бекон на блюдо.
  2. Приготовить основу: поместить в кухонный комбайн печенье, добавить топленое сливочное масло, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. вытопленного жира и щепотку соли. Включить кухонный комбайн и мелко перемолоть. Выложить полученную смесь в мини-формы и разровнять по всей поверхности, включая стенки. Поставить в духовку и выпекать, до тех пор, пока тесто не затвердеет, приблизительно 12 мин., охладить.
  3. Приготовить чизкейки: уменьшить температуру в духовке до 160°С. Смешать миксером на высокой скорости крем сыр, сахар и ванильный экстракт до однородной консистенции. Добавить муку, яйцо и еще раз перемешать. Заполнить мини-формы начинкой, поставить в духовку и выпекать, до тех пор, пока начинка не затвердеет, приблизительно 20 мин. Охладить мини-чизкейки до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 4 ч.
  4. Украсить мини-чизкейки глазированным беконом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мини-кексы с кукурузными хлопьями
Мини-кексы с кукурузными хлопьями
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»
Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом
Тушеная морковь с глазированным луком-шалотом



Индекс цитирования