Бутерброды с жареными яйцами, помидорами, сырным соусом и беконом


Голосов: 1

Как приготовить - Бутерброды с жареными яйцами, помидорами, сырным соусом и беконом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 158, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 7 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 92 мг., натрий 264 мг., сахар 2 г.


Джада де Лаурентиис выводит на новый уровень вкус классического БЛТ-сэндвича, заменяя бекон итальянской панчеттой. Для идеального завтрака она смазывает мини-бейглы горчичным козьим сыром, покрывает панчеттой, перепелиными яйцами, помидорами и руколой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 110 гр. свежего козьего сыра комнатной температуры
  • 4 разрезанных мини-бейгла
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 8 тонких ломтиков панчетты
  • 8 перепелиных яиц комнатной температуры
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. молодой руколы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, томаты сливовидные, бейглы, панчетта, сыр козий, руккола

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле смешайте горчицу и 1/4 ст. воды и на среднем огне доведите до кипения. Вмешайте козий сыр до получения однородной массы. Отложите в сторону; смесь загустеет по мере остывания.
  2. Поджарьте мини-бейглы до золотисто-коричневой хрустящей корочки. Отложите.

  3. В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ч. л. оливкового масла. Добавьте 4 ломтика панчетты и жарьте до золотисто-коричневой хрустящей корочки с обеих сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите панчетту на бумажные полотенца. Повторите то же самое с оставшейся панчеттой.
  4. В небольшой сковороде на умеренно-слабом огне нагрейте оставшуюся 1 ч. л. оливкового масла. Аккуратно постучите по верхушке перепелиного яйца, чтобы скорлупа треснула, вылейте яйцо из образовавшегося отверстия на сковороду. Разбейте оставшиеся яйца, посолите, поперчите и жарьте, пока белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 2–3 минуты. Переложите на тарелку и пожарьте оставшиеся яйца.
  5. Намажьте каждую половинку бейгла 1 ст. л. соуса из козьего сыра. Выложите ломтик панчетты, кружок помидора и немного рукколы. Сверху выложите яичницу и поперчите. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования