Смузи со вкусом персикового пирога
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Количество: 500 мг.
Сложность: легко
Порций: 1
Количество: 500 мг.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 212, всего жиров 0 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 74 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 212, всего жиров 0 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 74 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Великолепный молочный смузи, который подарит летнее настроение даже в холодное время года. Ведь он готовится из замороженных персиков, которые доступны в продаже круглый год. Смешайте в блендере персики с натуральным йогуртом, молоком и мёдом. А изумительный вкус и аромат персикового пирога ему придадут пряности, используемые в выпечке: корица, имбирь, мускатный орех и ваниль. Такой вкусный и полезный десерт выручит, когда очень хочется пирога, но приходится ограничивать себя в калориях.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. замороженных персиков
- 1 ст. л. мёда + дополнительно по вкусу
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8 ч. л. молотой корицы
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Щепотка молотого имбиря
- 0,5 ст. обезжиренного или 1% молока
- 0,5 ст. обезжиренного натурального йогурта
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, мед, ванильный экстракт, корица, мускатный орех, имбирь молотый, молоко, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты