Смузи со вкусом персикового пирога


Голосов: 0

Великолепный молочный смузи, который подарит летнее настроение даже в холодное время года. Ведь он готовится из замороженных персиков, которые доступны в продаже круглый год. Смешайте в блендере персики с натуральным йогуртом, молоком и мёдом. А изумительный вкус и аромат персикового пирога ему придадут пряности, используемые в выпечке: корица, имбирь, мускатный орех и ваниль. Такой вкусный и полезный десерт выручит, когда очень хочется пирога, но приходится ограничивать себя в калориях.


Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Смузи со вкусом персикового пирога
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Количество: 500 мг.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. замороженных персиков
  • 1 ст. л. мёда + дополнительно по вкусу
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Щепотка молотого имбиря
  • 0,5 ст. обезжиренного или 1% молока
  • 0,5 ст. обезжиренного натурального йогурта


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования