Сэндвичи «Джелато шоколато»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сэндвичи «Джелато шоколато» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. молочного шоколада, мелко порубить
- 1/2 ст. какао-порошка
- 3/4 ст. сахара
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. миндального экстракта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 6 - 8 маленьких сдобных булочек, разрезать каждую пополам
- Взбитые сливки, для подачи (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад молочный, какао, ванильный экстракт, миндальный экстракт, булочка сдобная, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить в блендер молочный шоколад и какао. Налить в сотейник 2 ст. воды, добавить сахар. Поставить на плиту и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится.
Вылить горячий сахарный сироп в блендер; накрыть крышкой и взбить 4 - 5 раз, до однородного состояния. Добавить соль, ванильный и миндальный экстракт; перемешать. Перелить смесь в миску, накрыть и охладить в течение 2 ч. - Перемешать шоколадную смесь, затем поместить в мороженицу и заморозить согласно инструкции изготовителя. Переложить мороженое в герметичную тару и поставить в морозильную камеру на 2 ч.
- Заполнить булочки шоколадным мороженым и сливками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты