Черничный морс


Голосов: 0

Этот освежающий безалкогольный пунш понравится и детям, и взрослым. Черничное пюре из взбитой в блендере черники (можно использовать замороженную) разбавляется холодной водой и подслащается разведённым в небольшом количестве воды мёдом. Напиток просто и быстро готовится, а главное, в нём сохранены все витамины и полезные свойства черники, усиленные мёдом.


Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Черничный морс
Время: 15 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растворите 2 ст. л. мёда в 1/4 ст. кипятка. В блендере измельчите 1 ст. размороженной черники и 0,5 ст. холодной воды. Процедите черничное пюре через мелкое сито в кувшин. Добавьте туда же до 3,5 ст. холодной воды и растворённый мёд и перемешайте. Подавайте с кусочком пирога.


Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мед

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования