Черничный насыпной пирог из смеси для выпечки бисквита
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 477, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 71 г., клетчатка 4 г., холестерин 34 мг., натрий 488 мг., сахар 39 г.
Калории 477, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 9 г., белки 5 г., углеводы 71 г., клетчатка 4 г., холестерин 34 мг., натрий 488 мг., сахар 39 г.
Чтобы приготовить этот быстрый десерт, вам не придётся замешивать тесто, и даже ягоды не нужно размораживать. Высыпьте их в форму, посыпьте покупной смесью для бисквита, грецкими орехами и овсяными хлопьями, полейте сливочным маслом и ставьте выпекаться. В духовке произойдёт настоящее волшебство, и вы достанете чудесный ароматный десерт, который станет ещё великолепнее с шариком мороженого.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Два пакета по 350 гр. замороженных ягод
- 1 упаковка (250 гр.) смеси для выпечки жёлтого бисквита
- 1/3 ст. мелко нарезанных грецких орехов
- 1/3 ст. овсяных хлопьев
- 110 гр. (8 ст. л.) растопленного несолёного сливочного масла
- Кулинарный спрей или сливочное масло, чтобы смазать форму
- Мороженое или взбитые сливки, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, орехи грецкие, хлопья геркулес, черника
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Форму для запекания размером 22×32 см. сбрызните кулинарным спреем или смажьте сливочным маслом.
- Выложите ягоды в подготовленную форму. Равномерно посыпьте ягоды смесью для бисквита. Посыпьте грецкими орехами и овсяными хлопьями. Равномерно полейте всё сливочным маслом.
- Выпекайте до образования плотной золотисто-коричневой корочки, примерно 55 минут. Дайте постоять 5 минут. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты