Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.

Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ломтика бекона, нарезать кубиками
  • 2 головки репчатого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. натертого швейцарского сыра



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить бекон до образования хрустящей корочки; переложить в миску, оставив жир в сковороде. Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить, готовить при низкой температуре, с накрытой крышкой, 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить до золотистого цвета, еще 30 мин. Примешать петрушку, бекон, майонез и сыр.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Луковый мармелад»
Соус-закуска «Луковый мармелад»
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)



Индекс цитирования