Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1

Описание блюда:

Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками - подробный рецепт приготовления.

Фото Закуска «Крудите» со сливочным маслом и оливками
Фотография блюда: Кон Пулос - Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:



Рецепты с похожими ингредиентами: Горох сахарный в стручках, Морковь, Редис, Оливки

Рецепт приготовления:

В небольшой миске смешайте измельченные оливки каламата и 110 гр. размягченного сливочного масла, посыпьте морской солью. Подавайте смесь в качестве дип соуса для макания сахарного стручкового горошка, молодой моркови и редиса, разрезанного на половинки.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки»
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки»
Майонез с оливками и анчоусами
Майонез с оливками и анчоусами
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Овощная закуска на шампурах
Овощная закуска на шампурах





Индекс цитирования