Тушеные натуральные свиные котлеты на кости



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным и сочным.

Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 31 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 2 см.
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1/2 ст. пахты или кефира
  • Нарезанная петрушка для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокую тарелку насыпьте муку и добавьте луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец, соль и перец, перемешайте вилкой. Промокните мясо бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу, а затем посыпьте мукой со специями. Стряхните лишнее.
  2. В большой сковороде (можно чугунной) на среднем огне разогрейте масло. Когда масло станет горячим, положите корейку в сковороду в один слой и жарьте по 3 мин. с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Снимите свинину со сковороды и добавьте немного муки со специями к выделившемуся соку. Смешайте муку с жиром, а затем влейте куриный бульон. Проварите жидкость в течение 5 мин., чтобы она выпарилась и слегка загустела. Добавьте пахту и приготовьте кремовую подливку.

    Снова положите корейку в сковороду, покрыв куски мяса соусом. Тушите свинину при слабом кипении в течение 5 мин. до готовности. Посолите, поперчите и подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморски
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй
Натуральные свиные котлеты на кости с соусом хойсин и приправой из пяти специй
Свиные котлеты на кости с соусом
Свиные котлеты на кости с соусом



Индекс цитирования