Гаспачо с огурцами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Гаспачо с огурцами - подробный рецепт приготовления.

Гаспачо с огурцами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 порции в качестве закуски

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 нарезанных кубиками огурца
  • 3 больших, нарезанных кубиками томата
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 нарезанная головка красного лука
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2,5 ст. томатного сока
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
  • Сок 1 лайма
  • Соус Табаско



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой стеклянной миске смешайте овощи. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Положите половину смеси в кухонный комбайн и взбейте до однородного состояния. Смешайте пюре с исходной смесью. Поставьте в холодильник на 4 ч., затем подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гаспачо со сладким перцем
Гаспачо со сладким перцем
Холодный белый гаспачо
Холодный белый гаспачо
Испанский суп Гаспачо
Испанский суп Гаспачо
Гаспачо из помидор и арбуза
Гаспачо из помидор и арбуза
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с укропом и огурцами



Индекс цитирования