Азу с солеными огурцами


Голосов: 2

Рецепт приготовления азу в мультиварке из свинины с солеными огурцами.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Азу с солеными огурцами
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 г свинины
  • 2-3 соленых огурца
  • 1/2 ст. огуречного рассола
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, огурцы, томатная паста, укроп, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Мясо промойте под струей проточной воды, обсушите салфеткой или полотенцем, нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу мультиварки и обжаривайте 20 мин., установив режим «Выпечка».
  2. После этого добавьте рубленые соленые огурцы, перемешайте и подержите притом же режиме еще 10-15 минут. Влейте соус из огуречного рассола и томатной пасты, всыпьте рубленую зелень укропа и петрушки, слегка посолите, поперчите, выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час.

    Готовое азу подавайте на стол с овощным или крупяным гарниром.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования