Угорь, тушеный в чесночном соусе


Голосов: 1

Угорь, тушеный в чесночном соусе - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Угорь, тушеный в чесночном соусе

Фотография блюда: Хосе Лавилла
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. очищенной молоди угря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ст. белого вина
  • Соль и молотый черный перец
  • Дробленные хлопья сушеного перца чили

Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, перец красный хлопьями, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде разогрейте масло. Добавьте измельченный чеснок, молодь угря и обжарьте до готовности. Влейте белое вино, посолите, поперчите, добавьте дробленный красный перец и тушите, пока мясо угрей не станет матовым. Подавайте в керамической миске или другой широкой плоской миске.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования