Угорь, тушенный в чесночном соусе



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Угорь, тушенный в чесночном соусе - подробный рецепт приготовления.

Угорь, тушенный в чесночном соусе
Фотограф: Хосе Лавилла - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. очищенной молоди угря
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/2 ст. белого вина
  • Соль и молотый черный перец
  • Дробленные хлопья сушеного перца чили



Рецепты с похожими ингредиентами: Вино белое, Перец красный хлопьями, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде разогрейте масло. Добавьте измельченный чеснок, молодь угря и обжарьте до готовности. Влейте белое вино, посолите, поперчите, добавьте дробленный красный перец и тушите, пока мясо угрей не станет матовым. Подавайте в керамической миске или другой широкой плоской миске.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Креветки на гриле по-тайски в чесночном соусе с перцем чили
Креветки на гриле по-тайски в чесночном соусе с перцем чили
Тапас из говядины и грибов в чесночном соусе
Тапас из говядины и грибов в чесночном соусе
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорами
Креветки, запеченные в чесночном соусе
Креветки, запеченные в чесночном соусе
Креветки, жареные на гриле в чесночном соусе
Креветки, жареные на гриле в чесночном соусе
Редис, тушенный со шпинатом
Редис, тушенный со шпинатом



Индекс цитирования