Тушёный эскариоль с чесноком


Голосов: 1

Как приготовить - Тушёный эскариоль с чесноком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 55, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 2 г., углеводы 5 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 174 мг., сахар 0 г.


Сочный и полезный салат эскариоль обладает природной горечью, которая не каждому нравится. Но с этим рецептом зелень наполняется богатым пряным вкусом и пикантной жгучестью красного перца и становится особенно вкусной. Потушите эскариоль в чесночном масле со щепоткой хлопьев красного перца. Как только листья завянут, можно снимать с плиты. Это идеальный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сковороде в оливковом масле обжарьте 3 измельчённых зубчика чеснока до золотистого цвета. Добавьте несколько щепоток хлопьев красного перца. Вмешайте порциями измельчённый кочан эскариоля, посолите и перемешайте. Накройте крышкой и тушите, пока зелень не завянет, 5 минут.




Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, перец красный хлопьями, чеснок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования