Перечный соус для стейка


Голосов: 1

Перечный соус для стейка - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Перечный соус для стейка
Время: 15 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 пожаренные на гриле красных сладких перца, очищенные, без семян и нарезанные
  • 1/2 маленькой головки репчатого красного лука, крупно нарезанного
  • 4 зубчика чеснока, очищенные
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. пюре из перца чипотле (копченый халапеньо)
  • 1/2 ст. масла канолы или оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте печеный сладкий перец, лук, чеснок, винный уксус, мед, горчицу, чипотле, соль и черный перец до однородности. При работающем блендере медленно добавьте масло и перемешайте. Процедите соус в миску.
  2. Примечание: этот классический перечный соус отлично подходит для жареных на гриле овощей, курицы, рыбы и стейка.
    Выход: 2,5 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования