Сэндвич «Саб с фриттатой»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 600, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 32 г., углеводы 42 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 600, всего жиров 33 г., насыщенные жиры г., белки 32 г., углеводы 42 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сэндвич «Саб с фриттатой» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 нарезанных болгарских перца (1 красный, 1 зеленый)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 измельченная луковица
- Соль и молотый черный перец
- 10 слегка взбитых крупных яиц
- 0,5 ст. молока
- 1/4 ст. измельченной свежей петрушки
- 8 ломтиков сыра проволоне (около 110 гр.)
- 4 надрезанные по краю булочки для сабов
- Нарезанные консервированные перцы пепперончини (без сока) для украшения
- Картофельные чипсы для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, сыр проволоне, булочки для сэндвичей, перец пеперончино, молоко, яйца, лук репчатый, петрушка, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°C. Подогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде для запекания на умеренно сильном огне. Добавьте лук и болгарские перцы, приправите солью и молотым перцем и готовьте, периодически перемешивая, пока овощи не начнут становиться мягкими, около 5 мин.
- В это время смешайте яйца с молоком, петрушкой, 1 ч. л. соли и парой шепоток перца в большой миске. Перелейте в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте, пока яйца не прихватятся по краям, около минуты.
Поставьте сковороду в духовой шкаф и запекайте, пока масса не схватится в середине, около 8 минут. Уложите сверху сыр, затем продолжайте запекать, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Дайте дойти в течение 5 минут. В это время поджарьте булочки на противне в течение 3-5 мин. - Разрежьте яичную массу крест-накрест на 4 части, затем каждую разрежьте пополам; вложите в булочки и посыпьте сверху пепперончини. Подавайте с картофельными чипсами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты