Салат из фенхеля и груши с виноградом и пеканом


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из фенхеля и груши с виноградом и пеканом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Несмотря на большое количество фруктов в этом салате, подаётся он не на десерт, а в качестве гарнира к мясу. Сладость груши и белого винограда отлично балансирует терпкая уксусная заправка с горчицей и майонезом, а также тонко нарезанный корень фенхеля и сельдерей. Салат получается очень сочным и хрустящим. Добавьте ещё больше хрусткости и пряного вкуса, насыпав в миску дроблёный жареный орех пекан.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 2 ст. л. белого винного уксуса, по 1 ст. л. в дижонской горчицы и майонеза. Постепенно вмешайте 1/4 ст. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с 1 тонко нарезанной грушей, половиной тонко нарезанного корня фенхеля и добавьте по 1 ст. половинок винограда и нарезанного сельдерея. Посыпьте поджаренным пеканом и порубленной зеленью фенхеля.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования