Сок из батата и груши с корицей


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сок из батата и груши с корицей

Возможно, батат – не самый популярный овощ для сока, но если смешать его со спелой сладкой грушей и добавить немного корицы, получается чудесный напиток, похожий по вкусу на мексиканскую рисовую орчату. Кроме того батат – превосходный источник калия и витамина A, который необходим для здоровой кожи и зрения. Дополните свой сок семенами чиа, чтобы он принёс максимальную пользу, и кубиками льда и наслаждайтесь.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 средних клубня батата, очищенных
  • 1 груша, очищенная от кожуры и сердцевины
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. семян чиа (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), груши, корица, чиа семена



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выжмите сок сначала из батата, а затем из груши, в соответствии с настройками вашей соковыжималки для каждого из них. Вмешайте корицу. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Подавайте сок сразу же, при желании добавив льда.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования