Тушеные кабачки с тимьяном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Тушеные кабачки с тимьяном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 - 700 гр. кабачков, нарезать кубиками
- Сливочное масло
- 1/2 ст. куриного бульона
- 2 веточки тимьяна
- Рубленая петрушка, для посыпки
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки желтые, тимьян, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить кабачки в сковороде на сливочном масле в течение 1 мин. Добавить куриный бульон, веточки тимьяна и соль по вкусу; довести до кипения. Уменьшить температуру и тушить при слабом кипении с накрытой крышкой до размягчения, приблизительно 8 мин. Раскрыть и продолжать готовить еще 2 мин. Примешать рубленую петрушку и добавить соль и перец по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты