Кетчуп с беконом и соленьями



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и прекрасно подходит для гамбургеров.

Кетчуп с беконом и соленьями
Фотограф: Дэвид Мэлош - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Кетчуп, Бекон, Перец халапеньо, Релиш овощной

Рецепт приготовления:

В сковороде поджарьте на среднем огне в течение 7 минут до хрустящей корочки 4 ломтика бекона. Обсушите их на бумажных полотенцах, затем раскрошите.

В миске смешайте 1 ст. кетчупа, 1/2 мелко нарезанной луковицы, 1/2 ст. овощного релиша (икра из маринованных огурцов, перцев и лука) и 1/4 ст. маринованных перцев халапеньо (без жидкости). Добавьте бекон.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Пряный кетчуп с арахисом
Пряный кетчуп с арахисом
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй
Кетчуп карри
Кетчуп карри



Индекс цитирования