Кетчуп с беконом и соленьями


Голосов: 1

Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и прекрасно подходит для гамбургеров.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кетчуп с беконом и соленьями

Фотография блюда: Дэвид Мэлош - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, бекон, перец халапеньо, релиш овощной


В сковороде поджарьте на среднем огне в течение 7 минут до хрустящей корочки 4 ломтика бекона. Обсушите их на бумажных полотенцах, затем раскрошите.

В миске смешайте 1 ст. кетчупа, 1/2 мелко нарезанной луковицы, 1/2 ст. овощного релиша (икра из маринованных огурцов, перцев и лука) и 1/4 ст. маринованных перцев халапеньо (без жидкости). Добавьте бекон.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Пряный кетчуп с арахисом
Пряный кетчуп с арахисом
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй
Кетчуп карри
Кетчуп карри


Индекс цитирования