Пряные орехи


Голосов: 2

Пряные орехи - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Автор рецепта - (Jeffrey Saad) - шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряные орехи

Фотография блюда: Канг Ким
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 220°С. Выстелить противень фольгой. Перемешать в большой чаше арахис, семена тыквы, миндаль, кукурузные орехи. Добавить порошок чили, душистый перец, кумин, цедру, кайенский перец, сахар, масло канолы, 2 столовые ложки соли и тщательно перемешать.
  2. Высыпать ореховую смесь на подготовленный противень. Поставить в духовку и запекать 4 минуты, затем перемешать и продолжать запекать до золотистого цвета, еще приблизительно 4 минуты. Высыпать орехи на блюдо и охладить.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования