Пряные орехи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Автор рецепта - (Jeffrey Saad)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряные орехи - подробный рецепт приготовления.

Пряные орехи
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 220°С. Выстелить противень фольгой. Перемешать в большой чаше арахис, семена тыквы, миндаль, кукурузные орехи. Добавить порошок чили, душистый перец, кумин, цедру, кайенский перец, сахар, масло канолы, 2 столовые ложки соли и тщательно перемешать.
  2. Высыпать ореховую смесь на подготовленный противень. Поставить в духовку и запекать 4 минуты, затем перемешать и продолжать запекать до золотистого цвета, еще приблизительно 4 минуты. Высыпать орехи на блюдо и охладить.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряные персики
Пряные персики
Жаренные орехи кешью с розмарином
Жаренные орехи кешью с розмарином
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Пряные фаршированные яйца
Пряные фаршированные яйца
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные гамбургеры с огурцами и йогуртом
Пряные грибы
Пряные грибы



Индекс цитирования