Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

В этой традиционной южноамериканской начинке для фарширования Паула Дин использует подсушенный в духовке белый хлеб, крекеры с солью и крошки кукурузного хлеба, приготовленного с кремовой пахтой, и придающего блюду особый вкус и консистенцию.

Простая начинка для фарширования из кукурузного хлеба
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного сельдерея
  • 1 нарезанная большая головка лука
  • 1 ч. л. шалфея (по желанию)
  • 1 ст. л. приправы для мяса птицы (по желанию)
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. соли
  • 5 взбитых яиц
  • 7 ст. куриного бульона
  • 7 ломтиков подсушенного в духовке белого хлеба
  • Кукурузный хлеб, см. рецепт ниже
  • 1 уп. крекеров с солью
  • 8 ст. л. сливочного масла
Кукурузный хлеб:
  • 1 ст. самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1/2 ст. самоподнимающейся пшеничной муки
  • 3/4 ст. пахты
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске смешайте раскрошенный кукурузный хлеб, подсушенный белый хлеб и соленые крекеры.

    В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сельдерей и лук и обжарьте до прозрачности, примерно 5-10 мин.

    Вылейте овощную смесь на смесь с кукурузным хлебом. Добавьте бульон, хорошо перемешайте, попробуйте, добавьте по вкусу соли и перца, шалфей и приправу для мяса птицы. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Оставьте 2 ст. л. с горкой этой смеси для подливки.

    Вылейте смесь в смазанную форму и запекайте, пока соус не будет готов, примерно 45 мин. Подавайте с индейкой, вынув начинку после приготовления, в качестве гарнира.

    Кукурузный хлеб из самоподнимающейся муки:

    Разогрейте духовку до 180°С.

    Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную неглубокую форму для запекания. Поставьте в духовку примерно на 20-25 мин. Достаньте из духовки и дайте остыть.

    Для подачи нарежьте квадратиками желаемого размера и подавайте со сливочным маслом. Выход: 6-8 порций


Рекомендуем


Похожие рецепты

Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицы
Начинка для фарширования из кукурузного хлеба с панчеттой, яблоками и грибами
Начинка для фарширования из кукурузного хлеба с панчеттой, яблоками и грибами
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктами
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлеба
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом песто
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй



Индекс цитирования