Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски - подробный рецепт приготовления.

Сэндвичи с томленой свининой по-гавайски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин. (8 ч. в медленноварке)
Сложность: средне
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,6 кг. свиной лопатки
  • 1 уп. (450 мл.) маринада терияки (готовый маринад с соевым соусом, вином и уксусом)
  • 8 булочек для гамбургеров
  • 1 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 ст. соуса с чили
  • 1 банка (180 мл.) ананасового сока
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 ст. л. паприки
Гавайский соус:
  • 2 ст. л. канолового масла
  • 1 ст. л. нарезанного имбиря
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте тирияки, паприку и перец. Смажьте свинину этой смесью, пока не используете весь объем.

    В миске смешайте куриный бульон, коричневый сахар, соевый соус, соус чили и ананасовый сок.
  2. В медленноварку объемом 5 л. положите нарезанный лук и морковь. Положите сверху на овощи свинину и залейте половиной смеси с ананасовым соком.

    Оставшуюся смесь оставьте для гавайского соуса. Закройте медленноварку и готовьте при самой низкой температуре 7-8 ч. Мясо должно легко распадаться на волокна.
  3. Достаньте мясо из медленноварки и переложите на разделочную доску. Двумя вилками аккуратно разделите мясо на волокна. Подавайте свинину на булочках, полив гавайским соусом или используя его для макания. Оставшуюся свинину можно использовать при приготовлении китайских пельменей и гавайской пиццы с ананасами.

    Гавайский соус: В кастрюле среднего размера на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте до мягкости, примерно 2 мин. Добавьте оставшуюся ананасовую смесь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 10 мин.

    Используйте остатки соуса по этому рецепту для приготовления гавайской пиццы и используйте остатки свинины для приготовления китайских пельменей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Говядина на гриле по-гавайски
Говядина на гриле по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой



Индекс цитирования