Хворост во фритюре «Festival»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Хворост во фритюре «Festival» - подробный рецепт приготовления.

Хворост во фритюре «Festival»
Фотограф: Шерил Смит - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1/2 - 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • Вода
  • Растительное масло



Рецепты с похожими ингредиентами: Тесто пресное, Мука высшего сорта, Мука кукурузная

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миску просейте все сухие ингредиенты и добавьте столько воды, чтобы получилось тесто. Отрежьте небольшой кусочек теста и скатайте его колбаской 8-13 см. длиной. Фигурно сверните. Обжарьте в масле, налив его на 4 см. и разогрев до 180°С.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческий хворост «Диплес»
Греческий хворост «Диплес»
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Вадаи из чана дал (жаренные во фритюре пончики из желтого колотого гороха с укропом)
Сырный хворост
Сырный хворост
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жареные во фритюре крылышки буффало с дип-соусом
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жареная индейка во фритюре
Жареная индейка во фритюре



Индекс цитирования