Жаренная во фритюре зеленая фасоль


Голосов: 3

Как приготовить - Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Жаренная во фритюре зеленая фасоль - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. пахты
  • 1 ст. кукурузной муки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
  2. Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования