Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Жаренная во фритюре зеленая фасоль - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. мороженной зеленой фасоли, разморозить
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. пахты
- 1 ст. кукурузной муки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, перец кайенский молотый, перец чили, кефир, мука кукурузная
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать в миске зеленую фасоль с солью, кайенским перцем и пахтой, оставить замачиваться на 15 минут. В другой миске перемешать кукурузную муку с солью и кайенским перцем.
- Налить в кастрюлю 5 см. растительного масла и подогреть до 190°С. Обвалять зеленую фасоль в муке и обжарить во фритюре, до золотистого цвета, 2 - 3 минуты. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты