Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца - подробный рецепт приготовления.

Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. нарезанных кубиками спелых томатов
  • 1 ст. очищенного и нарезанного кубиками бессемянного огурца
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1/3 ст. очищенного от семян и нарезанного кубиками зеленого перца
  • 1/3 ст. очищенного от семян и нарезанного кубиками желтого перца
  • 1/3 ст. очищенного от семян и нарезанного кубиками красного перца
  • 3 ст. измельченных листьев свежей кинзы
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 1 ст. свежих хлебных крошек
  • Томатная вода:
    450 гр. очень спелых томатов
  • 1/2 ст. л. крупной соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте 8 первых ингредиентов и измельчите погружным блендером.

    *Если вы предпочитаете суп с кусочками – не измельчайте его полностью. Если вы любите суп однородной консистенции, измельчите овощи соответствующим образом.

    Подмешайте оливковое масло и уксус. Добавьте хлебные крошки, томатную воду, соль и перец.
  2. Перед подачей охладите суп 4-8 ч., чтобы он настоялся. Для дополнительного вкуса и оригинальной подачи очистите 6 болгарских перцев и используйте их в качестве мисок для супа.

    Томатная вода: В блендере смешайте томаты и соль и измельчите на высокой скорости до однородного состояния. В сито положите кусок марли и оставьте воду медленно просачиваться сквозь нее. Жидкость сохраните.
    Выход: примерно 1 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный суп-закуска Гаспачо
Холодный суп-закуска Гаспачо
Испанский холодный суп Гаспачо
Испанский холодный суп Гаспачо
Томатный суп Гаспачо
Томатный суп Гаспачо
Гаспачо со сладким перцем
Гаспачо со сладким перцем
Гаспачо с огурцами
Гаспачо с огурцами
Испанский суп Гаспачо
Испанский суп Гаспачо



Индекс цитирования