Яичница с колбасками и томатами


Голосов: 2

Яичница с колбасками и томатами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Кэт Кора (Cat Cora)

Автор рецепта - (Cat Cora) - шеф-повар, ресторатор, телевизионная персона





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яичница с колбасками и томатами
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 взбитых яйца
  • 450 гр. нарезанных большими кубиками колбасок «Луканика»
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная головка репчатого лука
  • 3 раздавленных зубка чеснока
  • Свежее нарезанное орегано по вкусу
  • 225 гр. нарезанных сливовидных томатов
  • 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, колбаса, томаты сливовидные, лук зеленый, чеснок, орегано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло, положите колбасу и быстро обжарьте, чтобы вытопился сок. Добавьте нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности. Когда лук будет готов, добавьте чеснок, орегано и томаты. Медленно готовьте в течение 5 мин.
  2. Добавьте в сковороду взбитые яйца, перемешайте с зеленым луком и начните медленно переворачивать силиконовой лопаткой. Когда яичница будет хорошо перемешана, посолите, поперчите и подавайте горячей.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования