Летняя пицца с кукурузой, томатами и колбасой


Голосов: 1

Как приготовить - Летняя пицца с кукурузой, томатами и колбасой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 3

Пищевая ценность одной порции:

Калории 550, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 18 г., белки 28 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 99 мг., натрий 1117 мг., сахар 3 г.


Чтобы в любой момент быстро приготовить вкусную пиццу, держите под рукой покупные коржи. Этот вариант пиццы от Кэти Ли с кукурузой, помидорами, колбасками, моцареллой и базиликом получается таким вкусным, что ваши близкие даже не поймут, что вы использовали полуфабрикат.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 покупной корж для пиццы весом 150 гр.
  • Оливковое масло, чтобы смазать и сбрызнуть
  • 1 ст. порванной или тёртой моцареллы
  • 1/4 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 готовая итальянская колбаска весом 90 гр., тонко нарежьте
  • 1 небольшой початок кукурузы, зёрна срежьте
  • 1 ст. л. очень тонко нарезанной белой части зелёного лука
  • 2 свежих листьев базилика, тонко нарезанных



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.
  2. Слегка смажьте корж для пиццы с обеих сторон небольшим количеством масла и выложите его на подготовленный противень. Сверху выложите моцареллу, помидоры, колбасу и кукурузу. Запекайте до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, 8-10 минут. Посыпьте луком и базиликом и сбрызните небольшим количеством масла.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования