Летняя пицца с кукурузой, томатами и колбасой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 3
Сложность: легко
Порций: 3
Пищевая ценность одной порции:
Калории 550, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 18 г., белки 28 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 99 мг., натрий 1117 мг., сахар 3 г.
Калории 550, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 18 г., белки 28 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 99 мг., натрий 1117 мг., сахар 3 г.
Чтобы в любой момент быстро приготовить вкусную пиццу, держите под рукой покупные коржи. Этот вариант пиццы от Кэти Ли с кукурузой, помидорами, колбасками, моцареллой и базиликом получается таким вкусным, что ваши близкие даже не поймут, что вы использовали полуфабрикат.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 покупной корж для пиццы весом 150 гр.
- Оливковое масло, чтобы смазать и сбрызнуть
- 1 ст. порванной или тёртой моцареллы
- 1/4 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 готовая итальянская колбаска весом 90 гр., тонко нарежьте
- 1 небольшой початок кукурузы, зёрна срежьте
- 1 ст. л. очень тонко нарезанной белой части зелёного лука
- 2 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, томаты виноградные, сыр моцарелла, колбаса, кукуруза, лук зеленый, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.
- Слегка смажьте корж для пиццы с обеих сторон небольшим количеством масла и выложите его на подготовленный противень. Сверху выложите моцареллу, помидоры, колбасу и кукурузу. Запекайте до золотистой корочки, пока сыр не расплавится, 8-10 минут. Посыпьте луком и базиликом и сбрызните небольшим количеством масла.
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты