Шукрут (тушеная в пиве квашеная капуста с колбасками)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Шукрут (тушеная в пиве квашеная капуста с колбасками) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,3 кг. разных сосисок и колбасок
- 900 гр. квашеной капусты
- 2 нарезанных кубиками куска бекона (2,5 см. толщиной и 13 см. длиной)
- 5 хот-догов
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанные полукольцами большие головки репчатого лука
- Соль и молотый черный перец
- 1/2 ст. креольской горчицы
- 2 бутылки (350 мл.) темного эля
- 2 ст. л. нарезанного чеснока
- Хрустящие свиные шкурки
- Зеленый лук
- Креольская приправа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, сосиски, бекон, капуста квашеная, булочки для хот-догов, лук репчатый, лук зеленый, приправа каджунская, чеснок, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую жаропрочную кастрюлю налейте оливковое масло. Положите нарезанный полукольцами лук и обжарьте 2 мин. Добавьте бекон. Посолите и поперчите. Готовьте 5 мин., пока из бекона не начнет вытапливаться жир, а лук не начнет карамелизоваться.
- Добавьте креольскую горчицу и эль. Перемешайте. Добавьте половину колбасы. Сверху на колбасу положите квашеную капусту. Добавьте оставшуюся колбасу. Добавьте хот-доги и чеснок. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 45 мин.
Украсьте свиными шкурками, зеленым луком и добавьте креольской приправы.
Автор рецепта - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты