Яичница в авокадо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 15

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
В следующий раз, когда вы соберетесь жарить яичницу в хлебе, попробуйте использовать авокадо вместо хлеба.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 авокадо
- 2 яйца среднего размера (С1-С2)
- Соус пико-де-гальо и раскрошенные кукурузные чипсы тортилья
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, Авокадо, соус пико-де-гальо, тортилья
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.
Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 минут, подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты