Соус для барбекю



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно жидкая, но все же достаточно густая и тяжелая. В рецепте соуса барбекю от Нили все эти моменты учтены и, более того, Патрик и Джина готовят его из смеси кетчупа, щепотки горчичного порошка и небольшого количества вустерского соуса, чтобы консистенция была правильной, а вкус пикантным. Этот соус такой, каким и должен быть.

Соус для барбекю
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. коричневого сахара
  • 5 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. л. лукового порошка
  • 1/2 ст. л. молотых семян горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до слабого. Готовьте, не накрывая крышкой и часто помешивая, в течение 1 ч. 15 мин.
    Выход: 3,5 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю с корневым пивом
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю в стиле Кентукки
Соус для барбекю по-техасски
Соус для барбекю по-техасски



Индекс цитирования