Пицца «Курица барбекю»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 407, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 26 г., клетчатка 1 г., холестерин 79 мг., натрий 588 мг., сахар 8 г.
Калории 407, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 26 г., клетчатка 1 г., холестерин 79 мг., натрий 588 мг., сахар 8 г.
Усовершенствуйте покупную замороженную пиццу с сыром, добавив измельчённую курицу-гриль, соус барбекю, немного лука и ещё больше тёртого сыра. Это отличный способ использовать остатки курицы после вчерашнего ужина, и ваша пицца из полуфабриката превратится в домашнюю.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 замороженная пицца с сыром
- 0,5 ст. соуса барбекю
- Половина курицы-гриль, измельчите мясо
- Несколько тонких колечек красного лука (нарежьте на мандолине)
- 1 ст. смеси тёртого чеддера и Монтерей-Джек
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, сыр чеддер, сыр монтерей джек, соус барбекю, лук красный
Приготовление блюда по рецепту:
- Покройте пиццу соусом барбекю, затем добавьте курицу. Сверху выложите ломтики лука и посыпьте тёртым сыром.
- Выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке от пиццы, при необходимости добавив ещё 1-2 минуты.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты