Пицца «Курица барбекю»


Голосов: 1

Как приготовить - Пицца «Курица барбекю»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 407, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 26 г., клетчатка 1 г., холестерин 79 мг., натрий 588 мг., сахар 8 г.


Усовершенствуйте покупную замороженную пиццу с сыром, добавив измельчённую курицу-гриль, соус барбекю, немного лука и ещё больше тёртого сыра. Это отличный способ использовать остатки курицы после вчерашнего ужина, и ваша пицца из полуфабриката превратится в домашнюю.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженная пицца с сыром
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • Половина курицы-гриль, измельчите мясо
  • Несколько тонких колечек красного лука (нарежьте на мандолине)
  • 1 ст. смеси тёртого чеддера и Монтерей-Джек



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Покройте пиццу соусом барбекю, затем добавьте курицу. Сверху выложите ломтики лука и посыпьте тёртым сыром.
  2. Выпекайте в соответствии с инструкцией на упаковке от пиццы, при необходимости добавив ещё 1-2 минуты.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования