Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)


Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие.


Все рецепты Патрика и Джины Нили:
Поделиться с друзьями:

Стручковая фасоль, жаренная с чеснокомПросмотры: 57

Зелёная стручковая фасоль и сама по себе вкусная, но пара дополнительных пряностей, таких как лимонная цедра и чеснок, лишь превосходно дополнят её своими яркими вкусами. Предварительно бланшированную фасоль обжарьте на сковороде в оливковом масле с - читать далее

фасоль стручковая, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 122 Автор: Гранд Кулинар
Пончики без дрожжей с кленовой глазурьюПросмотры: 106
Содержание:

Пончики встречаются в разных кухнях мира, но американцам этот десерт настолько крепко полюбился, что стал практически культовым символом нации. Каждый год в 1-ю пятницу июня в США отмечают День Пончика и две всемирно известных сети кафе-пончиковых - читать далее

мука высшего сорта, сахар, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца, простокваша, тыквенное пюре, масло сливочное, миндальный экстракт, сахар коричневый, сахарная пудра, кленовый экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Традиционная ветчина в горчичной глазуриПросмотры: 66

Во многих странах ветчина, запечённая в духовке, считается основным блюдом праздничного стола. В Скандинавии, например, без неё не обходится ни одно Рождество, а в Америке, всё чаще ветчиной даже стали заменять индейку на День благодарения или - читать далее

дижонская горчица, сахар коричневый, тимьян, свиной окорок, Ананасовый сок, Ананас, вишня коктейльная...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Панини из французских тостов с жареными на гриле бананамиПросмотры: 83

Панини из сладких и ароматных французских тостов получаются очень вкусными, мягкими и пропитанными. Причём для приготовления этих панини вам не понадобится специальная бутербродница. Их можно пожарить на уличном гриле и подать на десерт на пикнике - читать далее

яйца, молоко, сливки, Апельсиновый сок, ванильный экстракт, коньяк, сахар, корица, мускатный орех, хлеб белый, бананы, масло сливочное, сахарная пудра, кленовый сироп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 панини Автор: Гранд Кулинар
Пирог с замороженной лимонной начинкойПросмотры: 175
Содержание:

Замороженный лимонный пирог – идеальное решение для летнего угощения. Он приятно освежает, не требует выпекания и очень просто готовится. Чтобы у вас не возникло проблем со взбиванием сливок, взбивайте их в очень охлаждённой миске охлаждённым - читать далее

печенье песочное, молоко сгущенное, сливки, лимонный сок, черника, малина...
Время: 30 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Имбирный пряникПросмотры: 187
Содержание:

В Европе ни одно Рождество не обходится без имбирного печенья, его пекут дома, продают на ярмарках и дарят друг другу в качестве сувенира. Однако это настолько универсальное лакомство, что его с удовольствием стали печь и вне рождественских - читать далее

мука высшего сорта, сахар коричневый, имбирь молотый, корица, перец душистый, перец черный горошком, перец кайенский молотый, мускатный орех, гвоздика, патока...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 12 - 16 фигурных печений Автор: Гранд Кулинар
Креветки в чесночном соусе с пастой «волосы ангела»Просмотры: 204

Паста с креветками в чесночном соусе от Джины Нили, совладелицы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущей, станет прекрасным ужином после долгого рабочего дня – готовится это блюдо очень просто, а подготовка ингредиентов не занимает много времени. - читать далее

паста капеллини, креветки, чеснок, перец красный хлопьями, лимон, вино белое, масло сливочное, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Итальянский салат с пастойПросмотры: 200
Содержание:

Авторы этого рецепта итальянского салата с пастой - Патрик и Джина Нили – совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que» и телеведущие. Здесь паста смешивается с артишоком, копченой моцареллой, колбасой пепперони, помидорами черри, жгучем перцем чили - читать далее

паста фузилли спирале, Артишоки, сыр моцарелла копченая, колбаса пепперони, томаты черри, перец пеперончино, базилик, чеснок, винный уксус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, Яичные, .
Картофельный салат с пикули и яйцамиПросмотры: 263

Вместе обычного гарнира из картофеля приготовьте очень вкусный картофельный салат. Для него лучше всего подойдёт картофель красных сортов, он не разваривается и лучше держит форму в салате, не превращая его в кашу. Смешайте нарезанный картофель с - читать далее

картофель красный, релиш овощной, сельдерей, яйца, сыр с плесенью, майонез, горчица, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Домашнее персиковое мороженоеПросмотры: 186
Содержание:

Натуральное персиковое мороженое не составит труда приготовить самостоятельно, особенно если у вас есть мороженица. Мороженое получается ароматным, очень сливочным с насыщенным фруктовым вкусом. Вы можете готовить его круглый год. Летом из свежих - читать далее

персики, сахар, сметана, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок, орехи пекан, сахар коричневый, кукурузная патока, масло сливочное...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Трайфл «Пища ангелов»Просмотры: 193

Трайфл – это традиционный английский слоеный десерт, чья история началась еще в 16-м веке. Обычно его готовят в прозрачной стеклянной посуде, чтобы были видны чередующиеся слои пропитанного ликером или хересом бисквита, крема и ягод. Мы же - читать далее

кекс, клубника, черника, малина, Апельсиновый сок, мед, йогурт...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Черничный криспПросмотры: 244
Содержание:

Интересный десерт от совладельцев ресторана и телеведущих - семьи Нили - черничный крисп с пеканом. Его можно приготовить для всей семьи или в качестве угощения на небольшой вечеринке. Этот десерт наверняка станет вашем хитом, поскольку он - читать далее

черника, хлопья геркулес, орехи пекан, мускатный орех, корица, штройзель...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Ребрышки с персиковым соусом барбекюПросмотры: 399
Содержание:

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева - читать далее

свинина, персики, соус для барбекю, дижонская горчица, соус вустерширский, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, перец анчо, чесночный порошок, кетчуп...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Хрустящие сэндвичи с салатом из индейкиПросмотры: 361

Очень вкусные и питательные сэндвичи, которые нетрудно приготовить. Если вы делаете их заранее и не хотите, чтобы они размякли, можете заменить виноград сушеной клюквой. Начинку для сэндвичей можно также подать отдельно, например, на листьях салата. - читать далее

индейка, виноград, сыр проволоне, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, сельдерей, лук зеленый, майонез, миндаль...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные голени на гриле с вишневым соусом барбекюПросмотры: 383

Блюдо не только вкусное, но и выглядит восхитительно. Вишневый соус получается густым, с богатым насыщенным цветом. Если его окажется слишком много, остатки можно заморозить. В случае необходимости допустимо попробовать заменить вишни сливами. - читать далее

куриные голени, вишня, Апельсиновый сок, лимонный сок, кетчуп, томатная паста, перец анчо, лук видалия, чеснок, соус для барбекю, паприка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, .
Палтус на гриле с маслом для барбекюПросмотры: 368
Содержание:

Необычайно простой и вкусный рецепт домашнего сливочного масла приведет вас в восторг. Сливочное масло с приправами для барбекю и зеленым луком делает блюдо особо примечательным и может также успешно использоваться с другими видами рыбы, креветками - читать далее

палтус, спаржа, приправа для рыбы, лук зеленый, луковый порошок, Апельсиновая цедра, перец кайенский молотый, орегано...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Куриные крылышки гриль в медово-горчичной глазуриПросмотры: 432
Содержание:

Приготовьте куриные крылышки по одному из самых удачных рецептов. Предварительно замаринуйте их в смеси соуса барбекю, горчицы и мёда, затем поджарьте на гриле и покройте горчично-медовой глазурью. Крылышки получаются сочными и нежными, покрытыми - читать далее

куриные крылья, соус для барбекю, соус острый, дижонская горчица, Апельсиновая цедра, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Снеки, .
Жареный бекон в шоколадеПросмотры: 314

Поразите своих гостей неожиданной закуской из хрустящего жареного бекона, покрытого шоколадом. Этот экзотический снек давно уже стал популярным в США. Несмотря на, казалось бы, несочетаемые ингредиенты, вы будете приятно удивлены, насколько вкус - читать далее

бекон копченый, шоколад горький, шоколад белый, свинина копченая грудинка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестомПросмотры: 312

Мороженое с печеньем уже давно стало классикой, им никого не удивишь. Но одним из любимых лакомств американцев считается мороженое с тестом для печенья. Вы же помните, каким вкусным было в детстве тесто, когда мама что-нибудь пекла? Теперь его можно - читать далее

печенье бисквитное, карамель, сливки, мороженое...
Время: 14 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Курица барбекюПросмотры: 1 048
Содержание:

Ароматную и пикантную курицу барбекю можно приготовить как дома в духовке, так и закоптить на уличном гриле. Насыщенный вкус ей придаёт маринад, состоящий из итальянской заправки и приправы барбекю, и кисло-сладкий соус барбекю с идеально - читать далее

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, лимонный сок, винный уксус, горчичный порошок, перец красный хлопьями, луковый порошок, паприка, базилик, орегано, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования