Главная » Рецепты шеф-поваров » Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)
 

Рецепты Патрика и Джины Нили (Patrick and Gina Neely)



Поделиться с друзьями:

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие.


Все рецепты Патрика и Джины Нили:
Автор: - совладельцы ресторана
Фланк-стейк на сковороде-гриль со спаржей и сливочным соусом из горгонзолыПросмотры: 248

На первый взгляд может показаться, что этот роскошный ужин готовится вечность, но это не так. Вам не придётся даже разжигать гриль! Просто обжарьте стейк на сковороде-гриль до слабой прожарки (мясо...

говядина, спаржа, сыр горгонзола, лук-шалот, сливки, приправа для барбекю, луковый порошок, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 763
Автор: - совладельцы ресторана
Венские вафли на йогурте с домашним клубничным соусомПросмотры: 363
Содержание рецепта:

Пухлые венские вафли с хрустящей золотистой корочкой, политые домашним клубничным соусом, идеальны для летнего завтрака или десерта. Соус легко и быстро готовится из свежей клубники. Можете заняться...

яйца, винный камень, простокваша, кефир, клубника, сахар коричневый, корица, лимонная цедра, мука высшего сорта, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 863
Автор: - совладельцы ресторана
Рис с кабачками и зеленьюПросмотры: 180

Вместо обычного риса на гарнир к мясу приготовьте этот летний плов, наполненный сочными овощами и ароматной зеленью. Отдайте предпочтение бурому рису. Он полезнее белого и обладает лёгкой ореховой...

рис длиннозерный, кабачки желтые, лук зеленый, кинза, мята...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - совладельцы ресторана
Коктейль V.I.P c водкойПросмотры: 240

Смешайте равные части чайной водки и натурального лимонада, добавьте побольше льда и наслаждайтесь превосходным освежающим вкусом. Идеальный коктейль для летних вечеринок у гриля, а для подачи лучше...

лимонад, водка, лимон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 155
Автор: - совладельцы ресторана
Клубничные панкейки с домашним сиропомПросмотры: 426
Содержание рецепта:

За поздним воскресным завтраком порадуйте родных этими пышными панкейками, наполненными сочной клубникой и политыми домашним сиропом из коричневого сахара. Чтобы панкейки выглядели симпатично,...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, кефир, клубника, сироп, сахар коричневый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 238
Автор: - совладельцы ресторана
Слайдер-сэндвичи с тройной свининойПросмотры: 274

К восторгу всех любителей мяса эти миниатюрные сэндвичи (слайдеры) готовятся из трёх видов свинины. Свиной фарш и свиная колбаса чоризо (сырая, без оболочек) идут на котлеты, которые обжариваются и...

фарш свиной, фарш колбасный, сыр пеппер джек, салат-латук, томаты сливовидные, соус острый, майонез, паприка, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 16 мини-сэндвичей Калорийность: 341
Автор: - совладельцы ресторана
Крабовый дип-соус с сыром «Пьяная коза»Просмотры: 212

Порадуйте своих гостей этой роскошной закуской в виде горячего сливочного дипа с кусочками крабового мяса. Особенный вкус ему придаёт испанский сыр «Пьяная коза», который добавляется как в сам соус,...

масло сливочное, лук-шалот, чеснок, сливки, сыр творожный, сыр пьяная коза, крабовое мясо, петрушка, панировочные сухари панко, паприка, пита-чипсы...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 426
Автор: - совладельцы ресторана
Слайдер-сэндвичи с фрикаделькамиПросмотры: 218

Сочные упругие фрикадельки в томатном соусе хороши не только как основное блюдо с гарниром, но и в качестве закусок, которыми можно порадовать толпу на домашней вечеринке. Каждая фрикаделька по...

фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец красный хлопьями, чеснок, панировочные сухари панко, сыр пармезан, яйца, петрушка, лук репчатый, томаты протертые, томаты мякоть, булочки для сэндвичей, базилик, сыр пекорино романо...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 269
Автор: - совладельцы ресторана
Сметанный дип-соус с пармезаномПросмотры: 500

Для неформальной домашней вечеринки нет лучшей закуски, чем вкусный дип, в который можно макать чипсы и крекеры. Его также можно предложить гостям в ожидании основного праздничного блюда, ведь...

сметана, сыр пармезан, дижонская горчица, чипсы...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Калорийность: 188
Автор: - совладельцы ресторана
Пивной пунш с лаймомПросмотры: 334

В этом пунше гармонично смешались водка, пиво и лаймовый лимонад (лаймад). Вкус получается сбалансированным, мягким и освежающим. Пунш готовится в большой чаше и дополняется льдом и большим...

водка, пиво светлое, лаймовый лимонад, газированная вода, лайм...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию Калорийность: 490
Категории: Основные блюда, .
Автор: - совладельцы ресторана
Хлебная начинка с чоризо и листовой капустой (гарнир)Просмотры: 271

Звезда этого гарнира из кукурузного хлеба – испанская сыровяленая колбаса чоризо, которая наполняет хлебную начинку своим ярким вкусом. Когда кусочки чоризо немного поджарятся, добавьте к ним все...

колбаса чоризо, капуста листовая, хлеб кукурузный, морковь, сельдерей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 294
Автор: - совладельцы ресторана
Начинка из кукурузного хлеба с яблоками и колбасой (гарнир)Просмотры: 276

Придайте покупной начинке из кукурузного хлеба домашний вкус, дополнив её обжаренными овощами, итальянскими колбасками, кисло-сладкими яблоками, свежими душистыми травами, хрустящим пеканом и...

фарш колбасный, хлеб кукурузный, орехи пекан, яйца, бульон, сельдерей, яблоки, тимьян, шалфей, петрушка, бурбон...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 267
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Жареная курица в духовке кусочкамиПросмотры: 459

Курица по этому рецепту получается невероятно хрустящей и аппетитной, как из фритюра. Однако она запекается в духовке, к тому же без кожи, и получается намного полезнее. Чтобы корочка получилась...

яйца, дижонская горчица, мед, соус острый, панировочные сухари панко, перец черный, паприка, перец кайенский молотый, чесночный порошок, курица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 275
Автор: - совладельцы ресторана
Солёные огурцы во фритюреПросмотры: 4 632

Жареные во фритюре солёные огурцы могут показаться странной закуской, но как только вы попробуете их, поймёте, что с ними ничто не сравнится! Кисло-солёный сочный огурец, заключённый в хрустящую...

огурец соленый, яйца, молоко, Арахисовое масло, паприка, перец кайенский молотый, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Автор: - совладельцы ресторана
Кукурузные маффины с чеддером, беконом и пиментоПросмотры: 1 700

Эти кукурузные маффины украшаются топпингом, как десертные капкейки, но только они не сладкие и отлично подходят для закуски или в качестве гарнира к мясу и птице. Сами маффины выпекаются из смеси...

мука самоподнимающаяся, мука кукурузная, яйца, кефир, майонез, сыр чеддер, перец пименто, перец кайенский молотый, луковый порошок, паприка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 маффина
Автор: - совладельцы ресторана
Курица горячего копченияПросмотры: 11 039

Даже не имея специальной коптильни, можно приготовить чудесную копчёную курочку. Просто заверните щепу в фольгу, проделайте отверстия и положите на угли в гриле. Курица жарится и одновременно...

курица-гриль, сахар коричневый, перец красный хлопьями, чесночная соль, перец черный, перец кайенский молотый, тимьян, орегано, паприка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 курица-гриль
Автор: - совладельцы ресторана
Яблочный соус барбекюПросмотры: 2 221

Для этого рецепта можно взять за основу оригинальный соус барбекю от Патрика и Джины Нили или же использовать покупной соус. Джина добавляет к нему загущённый нефильтрованный яблочный сок и ложку...

яблочный сок, соус для барбекю, простокваша...
Время: 40 мин.
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекюПросмотры: 2 001

Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и...

свинина корейка, свинина, яблочный соус (пюре), яблочный сок, соус для барбекю, простокваша, перец черный, перец кайенский молотый, луковый порошок, тимьян...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Дип-соус с артишоками и шпинатомПросмотры: 1 389

Этот сливочный дип-соус наполнен полезным шпинатом, артишоками и четырьмя видами сыра. Получается очень тягучим и сочным, а его изюминка – консервированные помидоры с перцами чили, с которыми вкус...

Артишоки, шпинат, томаты, перец чили, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Коктейль «Воскресная мимоза»Просмотры: 1 818

Не спеша насладитесь этим лёгким, ярким коктейлем за воскресным поздним завтраком, и хорошее настроение на весь день вам обеспечено. Классическая «Мимоза» из игристого вина и апельсинового сока...

сахар, шампанское, Ананасовый сок, Апельсиновый сок, Апельсиновый ликер...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с фасолью «чёрный глаз»Просмотры: 1 942
Содержание рецепта:

Сытный и питательный салат из консервированной фасоли «чёрный глаз» собирается за считаные минуты: просто смешайте её с овощами и заправкой на основе рисового уксуса. Но салату необходимо настояться,...

фасоль черный глаз, перец сладкий, томаты, лук красный, перец халапеньо, лук зеленый, рисовый уксус, петрушка...
Время: 10 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Мак-н-чиз с омаромПросмотры: 804

Любимое всеми домашнее блюдо мак-н-чиз превращается в настоящее праздничное угощение, если дополнить его мясом омаров. Нарежьте его и смешайте с сырным соусом, туда же добавьте отваренные макароны и...

паста пенне, омар, вино белое, томатная паста, сыр грюйер, сыр чеддер, панировочные сухари панко, сливки, лавровый лист, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладельцы ресторана
Кукурузные маффины с мёдомПросмотры: 1 370

Эти маффины, наполненные тёплым кукурузным ароматом с медовыми нотками, получаются мягкими внутри и плотными снаружи, а готовятся менее чем за полчаса. Подготовьте для них металлическую форму на 12...

мука кукурузная, яйца, молоко, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов
Автор: - совладельцы ресторана
Кукуруза в сливочном соусеПросмотры: 1 599

Сливочная кукуруза – популярный гарнир в южной кухне США, который подают к морепродуктам или курице, а также едят просто так, как закуску. В приготовлении используется свежая кукуруза, желательно...

кукуруза, сливки, смалец...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Креветки по-креольскиПросмотры: 3 929

Это креольское блюдо родом из американского штата Луизиана представляет собой крупные креветки в густом остром соусе. Подаётся чаще всего с рисом или кукурузной кашей, но можно подать просто с...

креветки, томаты, лавровый лист, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Говядина «Пот-роуст» (жаркое в кастрюле)Просмотры: 1 712

В приготовлении этого жаркого используется тазобедренный отруб, который подходит для длительного томления и наполнен насыщенным вкусом говядины. Кусок мяса целиком обжаривается в казане до румяной...

говядина, вино красное, томатная паста, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Порционные пот-паи с курицейПросмотры: 1 823

Если есть под рукой готовая курица-гриль, а в холодильнике – покупное тесто для пирога (пая) и замороженные овощи, менее чем за час можно приготовить вкусные порционные пот-паи (пироги в горшочках)....

курица-гриль, лук-севок, горох, тесто песочное, сливки, херес...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Идеальный рис на гарнирПросмотры: 13 300

Гарнир из риса всегда выглядит особенным и аппетитным, когда он рассыпчатый, и все зёрнышки одно к одному. Чтобы он получился именно таким, перед варкой тщательно перемешайте промытый рис в кастрюле...

рис длиннозерный, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Тушёная капуста кейл с фасольюПросмотры: 6 194

Листовая капуста кейл тушится на сковороде вместе с белой фасолью и пряностями, и получается вкусный питательный гарнир, богатый клетчаткой и белком. Используйте в приготовлении консервированную...

капуста кале, фасоль каннеллини, фасоль белая, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Жареная курица с макаронамиПросмотры: 9 094

Эта паста в итальянском стиле готовится невероятно просто и быстро. Устройте себе особенный ужин в конце рабочего дня, потратив на него минимум усилий. Отваренные макароны пенне (перья)...

паста пенне, куриные грудки, сыр пармезан, лимонный сок, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладельцы ресторана
Брускетта с помидорамиПросмотры: 2 638

Сочные сладкие помидоры станут отличным топпингом для итальянской брускетты, лёгкой закуски, которую можно подать по любому случаю, будь то домашняя вечеринка, праздничный фуршет или перекус в...

гренки, томаты сливовидные, бальзамический уксус, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Острые жареные крылышкиПросмотры: 6 362

Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй:...

куриные крылья, соль со специями, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, приправа для птицы, перец лимонный, хрен столовый, сметана...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Рис с копчёными колбаскамиПросмотры: 3 091

Грязный рис – это популярный каджунский плов, который готовится из любого мяса, фарша или потрохов, что есть дома. Например, как в этом рецепте – из копчёных свиных колбасок. Рис отдельно...

рис длиннозерный, колбаса, перец сладкий, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка в духовкеПросмотры: 48 443

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные...

ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Жареные устрицы во фритюреПросмотры: 1 713
Содержание рецепта:

Жареные во фритюре устрицы в панировке из кукурузной муки покрываются хрустящей золотистой корочкой с пикантным вкусом, который ей придают специи и жгучий соус Табаско. Если у вас нет фритюрницы,...

паприка, чесночный порошок, мука кукурузная...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные пальчики с медово-горчичным соусомПросмотры: 2 880
Содержание рецепта:

Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал...

куриные грудки, панировочные сухари панко, Арахисовое масло, чесночный порошок, перец лимонный, перец кайенский молотый, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Печёная спаржа с фетойПросмотры: 1 521

Мягкий сыр фета и винегретная заправка на основе оливкового масла и шампанского уксуса наполнит сочную молодую спаржу целым букетом ярких вкусов. Запеките спаржу в духовке, пока кончики не начнут...

спаржа, сыр фета, шампанское уксус...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16
Автор: - совладельцы ресторана
Пирог с клубникойПросмотры: 1 522
Содержание рецепта:

Клубничный пирог – это шикарная летняя альтернатива осенним яблочным пирогам с решёткой. Готовится он невероятно просто, поскольку ягодная начинка не требует предварительной варки. Клубника просто...

тесто песочное, клубника, клубничный джем, сливки, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, .
Автор: - совладельцы ресторана
Зелёная фасоль с шкваркамиПросмотры: 2 896

С помощью этого рецепта вы приготовите фасоль так, что её будут есть даже те, кто думал, что не любит зелёную фасоль. Жареный бекон превращает её в аппетитное угощение, перед которым никто не устоит,...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, лимонный сок, орехи пекан, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - совладельцы ресторана
Острый кукурузный чаудерПросмотры: 1 280

Бекон и перец халапеньо придают этой похлёбке согревающий пряный вкус и аромат, который великолепно дополняет её сливочную основу. Начните с жарки бекона, а затем на вытопленном жире готовьте чаудер....

картофель красный, кукуруза, бекон, лук видалия, перец сладкий, перец халапеньо, сливки, перец кайенский молотый, лавровый лист...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные шампиньоны с колбасойПросмотры: 1 403

Крупные фаршированные шляпки шампиньонов – универсальная закуска, которая подходит к любому случаю и которой гости всегда рады. Их легко готовить, а смотрятся они на столе очаровательно. Эти...

купаты (колбаски для жарки), грибы шампиньоны, чеснок, вино белое, сыр с плесенью, панировочные сухари панко, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - совладельцы ресторана
Газированный малиновый лаймадПросмотры: 1 504

Этот искрящийся лимонад, приготовленный из натуральных ингредиентов, приятно освежает своим вкусом бодрящего лайма и сладкой малины. А ещё это очень полезно. Напиток понравится и взрослым, и детям....

малина, лайм, газированная вода, сироп, лимонад...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с рукколой, арбузом и мятойПросмотры: 1 270

Из сочного сладкого арбуза может получиться превосходный ингредиент для солёного салата, если смешать его с яркими по вкусу дополнительными компонентами. Отлично подойдёт, например, пикантная рукола,...

Арбуз, сыр фета, руккола, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - совладельцы ресторана
Салат с макаронами и рваной свининой в заправке барбекюПросмотры: 2 687
Содержание рецепта:

В приготовлении заправки для этого салата используется соус барбекю (рецепт также представлен ниже). Вы можете сварить его заранее или использовать остатки соуса после приготовления мяса. Часть соуса...

свинина, паста фузилли спирале, перец сладкий, сельдерей, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, горчичный порошок, кетчуп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладельцы ресторана
Салат из шпината с жареными на гриле персиками и заправкой из голубого сыраПросмотры: 1 835
Содержание рецепта:

В состав этого вкусного летнего салата входи свежий сочный шпинат, ломтики сладких персиков, жареных на гриле, орехи пекан, тонко нарезанный красный лук и хрустящий копчёный бекон. На первый взгляд...

персики, шпинат, бекон, сыр с плесенью, орехи пекан, простокваша, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Манговый сорбетПросмотры: 2 713

Вкусный манговый сорбет можно приготовить, даже не тратясь на фрукты. Их прекрасно заменит нектар из манго с мякотью. Добавьте немного сока лайма, чтобы сбалансировать фруктовую сладость, и ложку...

манго, лаймовый сок, сорбет, водка...
Время: 5 час. 25 мин.
Автор: - совладельцы ресторана
Сорбет из арбузаПросмотры: 2 107

Для приготовления этого сорбета мякоть бессемянного арбуза взбивается в блендере и смешивается с сиропом из сахара, кукурузного сиропа, лимонного сока, свежей мяты и гренадина. Такая смесь отлично...

сахар, сироп, лимонный сок, сироп гренадин, мята, Арбуз...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Сорбет «Пина-колада»Просмотры: 2 793
Содержание рецепта:

Приготовьте сорбет со вкусом знаменитого тропического коктейля «Пина-колада». В его составе ананасовый сок, кокосовые сливки, консервированные ананасы и немного тёмного рома. Кокосовый экстракт...

Ананасовый сок, кокосовые сливки, Ананас, ром, кокосовый экстракт, кокосовая стружка, вишня коктейльная, сливки, сахарная пудра...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёная говяжья грудинка барбекюПросмотры: 1 496

Плотная говяжья грудинка превосходно подходит для копчения на гриле. Для приготовления нужен ровный прямоугольный кусок, который натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи. Эти специи...

говядина, луковый порошок, горчичный порошок, чесночная соль, сельдерей соль, перец лимонный, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 7 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 10
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка с чесноком на грилеПросмотры: 3 525

Каре ягнёнка жарится на гриле целыми пластами, а затем нарезается на отдельные котлеты на косточках. Так они получаются более сочными и нежными. А изумительный вкус им придаёт нанесенная на мясо...

чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, розмарин, тимьян, ягнятина...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования