Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами


Голосов: 1

Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте 2 болгарских перца нарезанных кубиками, 1/2 - 1 нарезанного красного чили и 2 измельченных зубчика чеснока. Приправьте солью и обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 мин.

Добавьте 6 нарезанных пучков капусты бок-чой; жарьте до готовности, от 5 до 7 мин. Добавьте 1 ст. л. рисового уксуса. Снимите с огня; добавьте базилик и приправьте солью.

Рецепт капусты бок-чой, тушенной с устричным соусом и саке.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Жареные креветки и китайская капуста с соевым соусом
Жареные креветки и китайская капуста с соевым соусом


Индекс цитирования