Главная » Коллекции рецептов » Блюда из капусты » Блюда из капусты бок чой
 

Рецепты блюд с капустой бок чой


Если вам еще не знакома китайская капуста бок чой (пак чой), то пришло время хоть раз ее приготовить, пользуясь нашими рецептами с фото. Вы наверняка сможете оценить ее деликатный вкус, который понравится самым взыскательным гурманам. Этот вид капусты обычно подают к столу в жареном виде, а также в составе различных горячих основных блюд. Листья бок чой достаточно нежные, поэтому их следует подвергать правильной термической обработке, чтобы получить действительно вкусное блюда. С помощью наших рецептов приготовления капусты бок чой вы научитесь создавать настоящие кулинарные шедевры.

Поделиться с друзьями:


Копчёная корейка на кости по-корейскиПросмотры: 348

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус. Начните готовить именно с него, разделив затем соус - читать далее

свинина корейка, свинина, капуста бок чой, соус хойсин, рисовый уксус, соус чили, масло кунжутное, имбирь корень...
Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из бок-чой с имбирём и чеснокомПросмотры: 1 149

Самый лучший и быстрый способ приготовить китайскую капусту бок-чой – обжарить её в азиатской технике стир-фрай с пряностями. Капуста жарится при частом помешивании, пока не станет чуть мягче. При этом она должна сохранить свою сочность, так что на - читать далее

капуста бок чой, имбирь корень, чеснок...
Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай с капустой и курицейПросмотры: 843

Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом помешивании вместе с брокколи, морковью, зелёной фасолью - читать далее

куриные грудки, грибы шампиньоны, соус терияки, масло кунжутное, капуста брокколи, морковь, фасоль стручковая, капуста бок чой...
Сложность: легко Порций: 4
Натуральные свиные котлеты в куркуме с капустой бок-чойПросмотры: 722

В приготовлении используются натуральные свиные котлеты, или стейки из свиной корейки без костей. Натрите их куркумой для потрясающего золотистого цвета и пикантного вкуса и поджарьте на сковороде в течение нескольких минут. Нежное мясо жарится - читать далее

свинина корейка, свинина, капуста бок чой, соус утиный, соус рыбный, бальзамический уксус, перец фресно, куркума...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Стир-фрай из бок-чой с канадским бекономПросмотры: 678

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с - читать далее

соевый соус, соус шрирача, сахар, бекон копченый, грибы шиитаке, перец сладкий, лук красный, чеснок, капуста бок чой, рис коричневый...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Курица кацу с имбирным рисомПросмотры: 1 004

В Японии это блюдо также называют «торикацу», то есть жареная в панировке куриная котлета. В роли самой котлеты выступает филе куриной грудки, которое обваливается в муке, далее окунается в яйцо, затем обваливается в японских панировочных сухарях - читать далее

курица, капуста бок чой, имбирь корень, панировочные сухари панко, яйца...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 610
Капуста бок-чой под мисо-соусом в микроволновкеПросмотры: 2 015

Вкусная и наполненная витаминами листовая капуста бок-чой пропаривается в микроволновке вместе с чесноком и имбирём, пока она не станет немного мягче, но сохранит свою полезную хрусткость и сочность. Перед подачей полейте готовую капусту азиатским - читать далее

капуста бок чой, имбирь корень, чеснок, мисо (соевая паста), масло кунжутное, рисовый уксус, кунжут...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 70
Категории: Основные блюда, Птица, .
Цыплята терияки с капустой бок-чойПросмотры: 4 506

Для приготовления этого блюда используются цыплята корнишоны, разрезанные вдоль пополам. Такие половинки курочек выглядят очень празднично и роскошно на столе и кроме этого, каждому гостю достаются все по-своему вкусные части курицы: ножка, бедро, - читать далее

курица, капуста бок чой, грейпфрут, лук зеленый, имбирь корень, перец чили, рисовый уксус, соус хойсин, соевый соус, масло кунжутное...
Сложность: легко Порций: 4
Ужин в духовке: лосось в глазури хойсин и капуста бок-чойПросмотры: 2 336

Что может быть желаннее будним вечером, чем вкусный ужин, над которым не нужно долго хлопотать? Этот ужин можно приготовить за несколько минут на одном противне, и он будет вкусным, полезным и лёгким. К тому же после его приготовления у вас на кухне - читать далее

лосось, капуста бок чой, спаржа, имбирь корень, соус хойсин, лук зеленый...
Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 435
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Бок-чой с кунжутом на грилеПросмотры: 3 675

Бок-чой — это вкусная и полезная овощная культура, которую относят к разновидности капусты или брокколи. Бок-чой известен как диетический продукт с уникальной питательной ценностью: он имеет низкую калорийность и содержит много витаминов и - читать далее

капуста бок чой, соус сальса, Арахисовое масло, рисовый уксус, мед, кунжут...
Сложность: легко Порций: 4
Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцамиПросмотры: 4 926

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик...
Сложность: легко Порций: 4
Капуста бок чой на пару в азиатских приправахПросмотры: 16 661

Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной на пару, и заправленной соевым соусом, лаймом и кунжутным маслом. - читать далее

капуста бок чой, лук-резанец, соевый соус, лайм...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 30
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбиремПросмотры: 19 388

Рецепт гарнира из китайской капусты бок чой, слегка обжаренной с чесноком и имбирем. - читать далее

капуста бок чой, чеснок, имбирь корень...
Сложность: легко Порций: 2
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Капуста бок чой на грилеПросмотры: 9 857

Рецепт приготовления запеченной на гриле капусты бок чой, с азиатским соусом барбекю. Состоящим из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса и коричневого сахара. - читать далее

капуста бок чой, соус острый, соус для барбекю, соевый соус, перец чили, рисовый уксус, сахар коричневый...
Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 58
Тушеная капуста бок чой с грибами шиитакеПросмотры: 11 978

Рецепт гарнира из капусты бок чой, приготовленной по - азиатски. Капусту бок чой, грибы шиитаке, чеснок, и хикаму протушили на курином бульоне. С добавлением саке, и устричного соуса. - читать далее

капуста бок чой, грибы, грибы шиитаке, хикама, крахмал, устричный соус, чеснок, саке...
Сложность: легко
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования