Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)


Голосов: 4

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)
Фотография блюда: Райан Либе

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста) - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Приготовьте по инструкции на упаковке 1 ст. крупы фарро (полба). В средней кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.

Добавьте 1 нарезанный небольшой пучок тосканской листовой капусты кале и по щепотке соли и красного перца хлопьями. Готовьте, помешивая, пока капуста не уменьшится в объеме, около 3 мин.

Вмешайте фарро и 1 ст. л. оливкового масла, затем еще 1/4 ст. тертого пармезана; приправьте солью. Дополнительно сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху пармезаном.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования