Хот-дог с морским чертом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Хот-дог с морским чертом
Фотография блюда: Райан Дауш

Хот-дог с морским чертом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 600, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. филе морского черта
  • 1,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 0,33 ст. майонеза
  • Тертая цедра и сок половины лимона
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея и 0,25 ст. нарезанных листьев сельдерея
  • 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху
  • Листья бостонского салата для подачи
  • 3 ст. л. нарезанного свежего лука резанца
  • Клинья маринованных огурцов с укропом, для подачи
  • 4 ст. картофельных чипсов со вкусом барбекю




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 0,25 ч. л. крупной соли и небольшим количеством молотого перца. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Выложите рыбу и готовьте, пока она не прожарится и не станет золотисто-коричневого цвета, 4-6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на разделочную доску и нарежьте на кусочки по 3 см. Дайте остыть.
  2. Тем временем, смешайте майонез, оставшуюся 1 ч. л. сельдерейной соли, лимонную цедру и сок, листья сельдерея и немного молотого перца в миске средних размеров. До подачи на стол храните в холодильнике.

  3. Обжарьте булочки и положите внутрь салат. Добавьте морского черта, нарезанный сельдерей и лук в миску с майонезной смесью; осторожно перемешайте. Разложите рыбный салат по булочкам. Подавайте с маринованными огурцами и чипсами.

    Примечание

    Чаще всего филе морского черта продается без кожицы и с удаленными мембранами. Если у вас филе с мембраной, удалите ее, прежде чем посыпать филе солью и перцем
    .
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования